0%

悲傷關懷活動預告(2017/03/18場次)

  2016年8月金寶山慈善基金會與金寶軒合作推出悲傷關懷系列活動後,獲得不少好評,未來期望能持續推動悲傷友善環境,讓需要的人得到幫助。

      每個人的悲傷反應不一,適合的療傷方式也不盡相同,2017年我們規劃每季的活動將使用不同媒材引導來賓與悲傷情緒對話,首季活動我們邀請到諮商心理師暨芳療師─丁宥允老師,以精油芳香結合悲傷關懷活動,帶領來賓在充滿自然植物的香氛下放鬆自己,透過按摩或者嗅聞,觸動原始的情緒記憶,並運用香氣的記憶讓人們在舒緩的氛圍中,慢慢地學習,如何在失去中延續愛?如何應用植物精油的能量開啟自我內在療癒的能力?將大自然的愛連結至內在核心,滋養、撫慰您的心靈。

活動時間:106/03/18(六)下午2:00-5:00
活動地點:台北市民權東路二段158號 
活動名稱:芳香療癒
報名電話:02-2516-6260 或連結本官網>連絡我們
   ※年滿20歲,採預約報名,額滿為止。
   ※參加者將獲贈精油及悲傷關懷手冊。


師資簡介
     丁宥允  諮商心理師暨芳療師

現職:
     李正洋身心診所  諮商心理師
     癒光之境管理顧問有限公司 創辦人
     台灣失落關懷與諮商協會 理事

諮商專業領域:
     悲傷、創傷與失落,臨終關懷,情緒壓力調節,自殺自傷議題,家庭關係議題

相關著作:
     醫學倫理學─華人應用哲學取向(鈕則誠、方俊凱、林佩玲、丁宥允合著)(2004),華杏出版,台北。