0%

人物專訪 .01 由客戶成為超級業務員-黃少華對金寶山的肯定

https://reurl.cc/OqE4bA
金寶山最大的資產,就是客戶的口碑。客戶對於金寶山園區的墓園與塔位建設,以及貼心服務的肯定,使他們樂於向親友推薦金寶山,而當客戶的親友成為客戶之後,又會向他們的親友推薦金寶山,就像宏碁集團共同創辦人,曾任宏碁董事長的黃少華就是由金寶山的客戶成為金寶山超級業務員的代表性客戶之一。

      黃少華與金寶山的緣份,其實是來自與金寶山董事長曹光澯的相識。畢業於舊金山藝術學院,主修廣告傳播的曹光澯當年由美國返台,從事多媒體事業。而1995年起黃少華就在宏碁推動網際網路相關事業,曹光澯對黃少華在大企業內而能率先走入全世界剛起步的網際網路的領域很感興趣,透過友人介紹,雙方相識從而成為好友,但當時黃少華並不知道還未進入金寶山工作的曹光澯的家族在經營金寶山,推動台灣殯葬產業現代化......(詳全文,請點閱連結 https://reurl.cc/OqE4bA)