0%

即早規劃圓滿人生,生命契約安心保障

為了向國人推廣預先購買生命契約,從容安排自己身後事的觀念,金寶山持續舉辦「金寶山關懷生命講座」,這樣的講座獲得了參與民眾的肯定與支持,許多民眾在經過金寶山的解說與來賓的經驗分享之後,都能夠認同預做準備從容安排的必要性,現場就訂購了金寶山所屬禮儀公司金寶軒的生命契約。
 
購買生前契約  減輕子女負擔  避免子女紛擾
由於家庭與人口結構的改變,家族或是大家庭所能夠提供給家族成員協助的力量已經不在,愈來愈少的子女需要奉養愈來愈長壽的父母,為人父母長輩如果沒有能事先安排好自己的身後事,不但自己無法心安,也帶給子女負擔,更可能埋下子女間紛擾的種子。所以由各種理由分析,購買生命契約都是必要的。
 
所謂的生命契約,就是生前向生命禮儀公司預先購買而於往生後使用的殯儀物品與服務。在世時與禮儀公司簽訂契約,往生之後禮儀公司履行契約內容。消費者可能會擔心禮儀公司未來履行合約的能力,而按政府法令的規定,禮儀公司在交易成立後,必須在約定的銀行辦理75%的信託提存,換言之,錢是寄存在有公信力的第三方,等到消費者往生後,禮儀公司才可以向信託公司動支價金。
 
購買生命契約  真正孝順父母  真正慈愛子女
時代已經不同了,真正的孝順父母與慈愛子女,就應該要和父母或是子女儘早討論自己身後事該如何安排,不要說人有旦夕禍福,生老病死更是沒人能躲得過的必經之途。避諱和父母提及身後事的安排,與避諱和子女討論對於身後事安排的意向,都不是真正的孝順與慈愛。
 
預先購買生命契約還有理財規劃的優點,購買生前契約是可以分期付款的,而往生時急用卻是要一次付清。預先購買生命契約另一項優點,就是不用擔心物價波動,預先購買生命契約,未來往生時就可以獲得契約內容訂定的物品與服務,就算當時物品與服務已經漲價,家屬也不用追繳費用。殯儀物品與服務必然隨物價上漲而年年調升,預先購買生命契約的價格是固定的,五年之後、十年之後、二十年之後才使用,都不用擔心會漲價。
 
購買生命契約  儘早購買  儘早安心
為人父母為自己預先購買好生命契約,就不用到頭來測試子女的孝心,更不會干擾子女間的和諧。購買生命契約必須要注意的是所發行的禮儀公司是否組織健全、資產豐厚、信譽卓著及執行禮儀服務的能力,千萬不要為了貪圖便宜,而選擇了毫無信譽保障的禮儀公司,到最後不但無法履行契約,還造成子女的困擾。
 
預先購買生命契約,不但安自己的心,也安家人子女的心。金寶軒公司的組織健全且正派穩當,選擇購買「金寶軒」的生命契約,就等於買到了生命永恆的具體保障。提前準備身後事,莫將慌亂留給子女,讓自己生命的最後一程,走的安然又輕鬆。
 
金寶軒全國第一家以零缺點
通過ISO 9001禮儀服務團隊
◎ 內政部審核公告金寶軒為生前契約合法發行業者
◎ 金寶軒每年均榮獲台北市政府頒發殯葬評鑑最優首獎
金寶軒專線:(02)2516-6260