0%

閱讀生命-011 回顧


金寶山禮儀服務流程  以尊嚴照護逝者  禮敬生命終了的每個過程

辭暮[臨終關懷]—生命因有結束而更感可貴,只要相信,辭暮之後,新生命正要開始。
送別[接體、豎靈]—死亡,因儀式而顯得真實,傷痛將化成永恆的思念。
撫慰[協調、聯繫]—傷痛,需要平靜的撫慰,未來的路,仍須前進。
安息[入殮、奠禮、進塔]—逝者的永恆安息之所,尊嚴,持續維護。
永樂[後續關懷]—永恆的思念與持續的關懷,凝固世上奮鬥的痕跡。

交付給專業的禮儀公司,才有真正的安心與信賴
人生原本無常。當我們不安於死亡的來臨時,如果能望向窗外,將會發現幕幕生命流動的景象在眼前展露,這時,來自我們體內的種種新生的騷動,將慰藉著我們,使我們相信,在辭暮之後,未來,才正開始。
生命總有結局,在終了的時候,交付給專業的禮儀公司,才有真正的安心與信賴。從臨終關懷到豎靈到晉塔,甚至後續的關懷,每個階段都能看到專業人員的用心對待。

生命,總在喜與悲中存在,喜於生命的誕生、悲若其終了,我們總能預料生時的喜樂,卻無法預知離去時的悲苦。在終了的那一刻,只有充分準備,才得以圓滿;金寶山禮儀師,提供的不僅是生命的最後禮敬,還照顧往者已矣、生者何堪的情緒。