0%

閱讀生命-013 回顧


金寶山結合富邦人壽&陽信銀行共創優質生命服務事業
讓"愛”更有品質與保障
爲讓民眾對其身後事能及早且放心的進行各項規劃,連續四年被台北市政府社會局評鑑爲第一名的殯葬禮儀服務業者金寶山,已於日前率先分別與富邦人壽合作簽定「生前契約結合信託及壽險產品」及將『日光苑』部份不動產產權交付於陽信銀行信託管理。
有鑒於坊間曾有不肖商人以互助會或老鼠會方式利用生前契約行詐騙之實,因此金寶山與富邦人壽共同研擬推動「生前契約信託化」的保單延伸服務,不僅可使保險商品的服務更完整,同時將商品透過銀行信託,讓消費者更有保障!
金寶山與富邦人壽共同簽訂的「生前契託約結合信託及壽險産品」,已爲保險市場開啓了新紀元,今後消費者可因此項產品的保障而享有身故後的禮儀服務。就消費者而言,民眾投保壽險時只需向保險業者簽一份信託契約,其所繳的保費將可獲得最大的運用,不需另外擔心身後事,且也不需額外購買「生前契約」。當被保險人不幸身故後, 部分身故保險金將交付信託帳戶,用來處理自己的身後事。此外,透過信託機制的管理,民眾不必擔心殯葬業者的存廢,藉由信託機制管理更可達到100%的信任與保障。
此外,金寶山與陽信銀行的合作,除了再度爲金寶山生命事業開啓了另一番新氣象而外,也爲金融服務業創下新舉。藉由信託機制透明化的交易平台,將金寶山『日光苑』部份不動產產權交付陽信銀行信託管理處分,爲陽信客戶提供更便利購買金寶山商品的管道。
金寶山集團在曹總裁的誠信經營下,致力呈現生命永恆的價值爲志業,至今不僅成爲國內最優良的殯葬、墓園服務業,更以誠信經營獲得政府與大眾的肯定,未來將朝向更專業、精緻的服務,以提供全方位的生命美學爲國內殯葬服務業,注入更實質的力量。