0%

金寶山96咖啡正式登場

  位於建國北路三段96號的金寶山台北服務處,2018年8月8日全新設計重新啟用。這個結合藝術、綠植與科技的新空間,擁有多重功能,並且有專業咖啡達人入駐,提供飄香的咖啡。

      原本就已經相當摩登現代的金寶山台北服務處,2018年在新任金寶山集團執行長溫慈惠的規劃下,進行了大規模的改頭換面。門面配置了圓弧造型櫃台,櫃台右側則放置了台灣著名雕塑藝術家洪易的鋼雕彩繪作品「三隻小豬」,鮮艷的色彩與圓滾滾的造型,與旁邊的大片綠色植栽牆相映成趣。
 
全新空間氛圍  輕鬆愉悅新感覺
      走進洽談區,映入眼簾的是一面現代高技科的超大曲面投影牆,由五台短焦投影機投影而成,配合7.1聲道杜比環繞音響,隨時播放著公司企業簡介影片。此外,現場還有專業的咖啡達人調配不同口味的香醇咖啡供品嚐。

      室內空間以白色為主要色系,搭配圓弧型白色清水模牆面,預告了建築中的金寶山黎明閣與凱旋殿的建築主要元素。此區做為業務部「關懷生命」講座及業務洽談使用,相信新的空間氛圍能給客戶輕鬆愉悅的新感覺。

      金寶山台北服務處的改頭換面,為附近的街景創造了全新的視覺衝擊,殯葬業的門面,竟然可以如此的摩登夢幻。金寶山永不停止的求新求變,不變的是對客戶的用心、貼心與承諾。歡迎走進金寶山台北服務處,您會感受到我們的誠心。