0%

金寶軒生命會館 追思音樂會

  成立20年的金寶山關係企業-「金寶軒」,多年來提供精緻、人性化的生命禮儀服務,對於提昇國內殯儀文化現代化不遺餘力。尤其是金寶軒的豎靈服務更是解決了現代家庭在家中設立靈堂的不便,提供了家屬靜思與來賓憑弔的場地。最近更有家屬在靈堂舉行追思音樂會,讓家屬與先人在悠揚的音樂聲中天人交融,既溫馨又感人。
 
精緻豎靈服務  便利現代家庭生活
       金寶軒生命禮儀最大的特色就在於精緻的豎靈服務。對於現代家庭而言,親人往生後要在家中設置先人靈堂供家人追思與親友憑弔,都將對家人生活造成極大的不便。金寶軒所提供的豎靈服務,也就是提供了靈堂的設置,解決了家人的難題。金寶軒提供了大小不一的靈堂多間,依照不同宗教信仰提供不同造型的靈堂,置身其中不但不會有陰森恐怖的感覺,反而能夠獲得平靜與祥和。大小不一的靈堂互不干擾,讓家人保有高度的隱私。
 
音樂追思會取代告別式  溫馨感人
       最近就有一個音樂家庭在金寶軒的靈堂內舉辦了取代殯儀館告別式的音樂追思會,30多位親友齊聚一堂,觀看往生父親的影片,現場由家人演奏大提琴及演唱,大家在音樂聲中追思父親,追憶父親生前的種種,也讓悠揚的樂聲安慰在天上的父親,追思音樂會場面祥和溫馨,完全沒有告別式場的哀戚。

      如果說金寶山會讓您忘了身在墓園,尤如置身雕塑藝術公園,金寶軒也會讓您忘了身在生命禮儀會館,而以為在精品旅館。生命在金寶山和金寶軒,都會被尊榮與尊嚴的對待和侍奉。